Если бы выборы в украинский парламент проходили во второй половине января 2021 года, больше всего голосов получила бы пропутинская партия ОПЗЖ с 15,7% среди всех избирателей и 20,7% среди определившихся. «Слуги народа» оказались бы четвертыми, но имели бы свои «проходные» проценты (8,5% и 11,2% соответственно).

Об этом свидетельствуют данные опроса КМИС.

По данным опроса, на втором месте — партия Петра Порошенко «Европейская солидарность», которого поддержали бы 10,6% среди всех респондентов и 15,7% среди тех, кто определился с выбором.

Третье место отошло «Батькивщине» Юлии Тимошенко 9,5 и 12,6%. Следует отметить, что опрос проводился до того, как Юлия Тимошенко презентовала себя в новом обличье после очередной пластической операции. Вероятно, этот фактор повлиял бы на результаты опросов относительно ее личности.

Киевский международный институт социологии (КМИС) провел опрос 22 января 2021 года по всей Украине, за исключением оккупированных Россией территорий. Методом телефонных интервью с использованием компьютера на основе случайной выборки телефонных номеров опрошено 1005 респондентов. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и без учета дизайн-эффекта) не превышает: 3,1%.

Кстати, Telegram-канал «Резидент» сообщил, ссылаясь на свой источник в ОП, что Кирилл Тимошенко сегодня заказал два социологических исследования под Президента в котором рейтинг Зеленского выше 25%, а Слуг Народа 18%. Офис Президента хочет размыть исследование КМИС, которое стало настоящим триггером для власти.

Читайте также:
Зеленский все еще впереди, но его рейтинг продолжает стремительно падать

Теги:



Эта запись была опубликована 26.01.2021в 2:10 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.