В Новониколаевском районе Запорожской области, по данным Запорожского ОЛЦ, суммарное число выздоровевших и погибших от коронавирусной болезни превзошло количество заразившихся.

Аж на 2 человек.

О чем это свидетельствует?

Только об одном — этих двух человек воскресили. Если это технология, то, очевидно, кто-то в нашем регионе претендует на Нобелевскую премию. А может молитва?

Очень хотелось бы, чтобы текст ее опубликовали. Это решит многие проблемы.


Статистика по заболеваемости в Новониколаевском районе - двое воскрешенных
Статистика по заболеваемости в Новониколаевском районе на утро, 1 февраля — двое воскрешенных

Но, скорее всего, это так безответственно в ЗОЛЦ готовят статистические данные, тем более и раньше неоднократно замечалось, о чем писал ZpTown, несоответствие данных по заболеваемости, публикуемыми ЗОЛЦ и Минздравом.

Ввиду ошибки в таблице, очевидно, данные о заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19 в Запорожской области на утро, 01.02.2021, не соответствуют действительности.


Скрин страницы Запорожского ОЛЦ
Скрин страницы Запорожского ОЛЦ

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 01.02.2021в 8:57 ДП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье, Медицина и здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.