Четыре ДТП с пострадавшими в Запорожской области

В четверг, 4 февраля, в Запорожской области, помимо описанных в других статьях, случились четыре ДТП — все с пострадавшими.

Об этом сообщили в Запорожском ОЦЭМиМК.

На трассе «Запорожье-Донецк» легковой автомобиль въехал в отбойник. Пострадал 70-летний мужчина. На месте происшествия работала одна врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и закрытую травму живота. Он был госпитализирован в больницу.

На трассе «Мелитополь-Степановка» возле с. Мордвиновка грузовик съехал в кювет. На месте происшествия работала одна фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 43 лет, водитель грузовика. Он получил ушиб лица и головы и был госпитализирован в больницу.

В г.Запорожье, на перекрестке пр. Соборного и ул. 12 апреля, легковой автомобиль сбил на пешеходном переходе пешехода, 37-летнюю женщину. На месте происшествия работала одна кардиореанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму мягких тканей лица и носа, закрытую травму левого голеностопного сустава и была госпитализирована в больницу.

В г.Запорожье, на перекрестке ул. Мира и Независимой Украины, легковым автомобилем был сбит пешеход, женщина 65 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом левого лучезапястного сустава, закрытый перелом костей пальцев правой стопы и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:
На запорожской трассе в результате ДТП мужчине оторвало ногу
В Энергодаре под колеса акто угодили три нацгвардейца
Запорожье: на Бабурке маршрутка сбила ребенка

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 05.02.2021в 8:11 ПП. В рубриках: Запорожский район, Запорожье, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.