Ночью в Степногорске в своей квартире сгорела курящая пенсионерка

Пожар случился в полночь. Вероятно бабушка уснула с непотушенной сигаретой в зубах.

По информации ГУ ГСЧС в Запорожской области, сегодня, 11 февраля, в 00:03 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Молодежная в г.Степногорск, в девятиэтажном доме произошел пожар.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что на девятом этаже в однокомнатной квартире горят кровать и домашние вещи на площади 2 кв.

Уже в 00:21 пожар был локализован, а в 00:45 полностью ликвидировали горение. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело женщины без признаков жизни. Ею оказалась 70-летняя хозяйка квартиры.

Из-за сильного задымления бойцы ДСНС работали в аппаратах на сжатом воздухе.

Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. От ГУ ГСЧС привлекались 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Когда-то в Степногорске был найден труп

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 11.02.2021в 3:05 ПП. В рубриках: Васильевский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.