В торговый киоск по улице Академика Чабаненко в Мелитополе около 20:00 четверга, 11 февраля, забежал неизвестный и, угрожая ножом, потребовал деньги. Что было дальше, рассказали в полиции.

По информации правоохранителей, 36-летний владелец киоска, который находился в торговом помещении, дал отпор налетчику, который скрывал свое лицо маской. Нападающий, не ожидавший, что в киоске окажется мужчина, сбежал. Хозяин же вызвал полицию.

Сотрудники сектора криминальной полиции, прибывшие на вызов, оперативно задержали злоумышленника. Им оказался 18-летний житель города Запорожье. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественное доказательство, нож,
изъяли.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренном ч. 3 ст. 187 (разбой) уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос сообщение фигуранту в подозрение в совершении преступления. Кроме того, вскоре суд изберет для него меру пресечения. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — до двенадцати лет лишение свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Ранее:
Забыли выключить на ночь: в Мелитополе горел магазин
В Мелитопольском районе поймали налётчика, ограбившего сельский магазин

Теги: ,



Эта запись была опубликована 12.02.2021в 6:52 ПП. В рубриках: Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.