По состоянию на 15:00 13 февраля подразделения ГУ ДСНС Украины в Запорожской области для оказания помощи населению в результате неблагоприятных погодных условий привлекались 4 раза.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС по Запорожской области.

Бойцы ГСЧС помогали водителям в г.Запорожье, Запорожском, Пологовском, Васильевском районах/

Первый инцидент возник в 10:08 на трассе «Харьков-Симферополь» села Веселянка. Водитель автомобиля «Газель» в результате гололеда съехал в кювет.

Второе сообщение поступило в Службу спасения «101» в 10:10 о том, что на автодороге «Запорожье-Мариуполь» около с. Желтенькое легковой автомобиль «Mercedes» съехал в кювет.

Впоследствии, в 10:24, на автодороге «Орехов-Пологи» вблизи с.Малая Токмачка помощь понадобилась водителю грузового автомобиля «Mercedes», который съехал на обочину и застрял.




Почти одновременно с предыдущим ДТП, в 10:25, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Антенной в Заводском районе г.Запорожье грузовой автомобиль «Mercedes» вследствие гололеда не может самостоятельно выехать на подъем.

Во всех случаях спасатели, прибывшие на место происшествия, с помощью троса и специальной техники извлекли транспортные средства на дорогу.

В общем бойцы ГСЧС освободили 4 транспортных средства (2 грузовика и 2 легковых автомобиля), оказав помощь четырем водителям.

Во всех случаях медицинская помощь спасенным не понадобилась.

От ГУ ГСЧС привлекались 4 единицы техники и 13 человек личного состава.

В Энергодаре под колесами автобуса погибла пенсионерка
На трассе Днепр-Запорожье фуры на скользкой дороге съехали в кювет
В Запорожье автобус Neoplan, маневрируя на гололеде, снес забор

Теги: ,



Эта запись была опубликована 13.02.2021в 6:31 ПП. В рубриках: Васильевский район, Запорожская область, Запорожский район, Запорожье, Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.