МДЗО

На участке областной автодороги общего пользования местного значения О081976 Черниговка — Богдановка — / Н-30 / протяженностью 19,8 км подрядчиками ГП «МДЗО» проводится текущий средний ремонт.

Об этом сообщает ГП «Местные дороги Запорожской области» (МДЗО).

Работы по восстановлению участка автодороги Бердянского (бывш. Черниговского) района были начаты в конце прошлого года.

Так, в 2020 году специалисты подрядной организации ООО «АВТОМАГИСТРАЛЬ-ЮГ» выполнили фрезерование и укладку выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия из крупнозернистой асфальтобетонной смеси толщиной 10 см на участке протяженностью 8,3 км.

С наступлением благоприятных погодных условий в текущем году строители приступили к выполнению необходимых подготовительных работ. В частности, выполняется фрезерование существующего дорожного покрытия и замена основания.

В дальнейшем по заказу ГП «МДЗО» будут выполнены работы по устройству выравнивающего слоя из крупнозернистого плотного асфальтобетона.

Отдельно в тех местах, где дорожное покрытие разрушено тяжеловесным транспортом строители выполнят замену основания дорожной одежды песчано-щебеночной смесью.

Читайте также:
Стало известно, какие дороги местного значения будут отремонтированы в этом году

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 21.03.2021в 8:08 ДП. В рубриках: Бердянский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.