Три автомобиля горело ночью в Запорожской области

Два авто сгорели в Запорожье, еще одно — в Мелитополе. Были ли среди них поджоги, выясняют компетентные органы.

Первый пожар случился вечером, 24 марта. В 18:24 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля на ул. Чумаченко в Коммунарском районе Запорожья. Прибыв на место, спасатели установили, что горит моторный отсек автомобиля «Volkswagen Bora» на общей площади 2 кв. м. К 18:47 пожар был полностью ликвидирован.

Позже, 25 марта ночью, вспыхнуло авто в Мелитополе. В 01:54 пришел сигнал в службу «101». На проспекте 50 лет Победы на крытой автостоянке горел моторный отсек и салон автомобиля «Ford F 150» на общей площади 4 кв. м.Это возгорание удалось полностью ликвидировать к 2:28.

Третий автопожар занялся в в 02:45 в Хортицком районе Запорожья по ул. Василия Сергиенко. Здесь горел моторный отсек и салон автомобиля «Reno KANGO» на общей площади 5 кв. м. Это возгорание было ликвидировано к 02:56. Об этом пожаре писалось здесь.

Причины пожара устанавливаются. По фактам всех трех происшествий начаты расследования.

К ликвидации этих пожаров от ГУ ГСЧС привлекалось 5 единиц техники и 21 человек личного состава.

На днях под Запорожьем, у села Днепровские Волны, сгорел автомобиль Mercedes

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 25.03.2021в 10:13 ДП. В рубриках: Запорожье, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.