32 погибших в результате столкновения двух поездов в Египте - еще более сотни людей пострадали

Есть ли среди погибших и пострадавших украинцы — не сообщается. Столкновение произошло после того, как неустановленный ​​человек нажал на аварийный тормоз.

Как сообщают издания The New York Times и CNN, ссылаясь на министерство здравоохранения Египта, на место происшествия были отправлены 72 машины скорой помощи и два самолета с 52-мя медицинскими бригадами различных специальностей на борту для оказания помощи раненым.

В заявлении администрации железных дорог Египта говорится, что столкновение произошло после того, как неустановленный ​​человек нажал на аварийный тормоз.

Отмечается, что в 11:42 по местному времени (5:42 по восточному времени) поезд, следовавший из Асуана в Каир, ударился о заднюю часть состава, следовавшего из Луксора в Александрию, который застрял на железнодорожном линии после срабатывания аварийного тормоза.

Пока не сообщается об иностранцах, которые могли находиться в обоих поездах.


Египет

Египет

Египет


Ранее:
Для украинских туристов в Египте ужесточили правила въезда в страну — требуются сертификаты ПЦР-тестов новой формы

Теги: ,



Эта запись была опубликована 27.03.2021в 11:45 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.