Не доехал до Запорожья - киевский поезд Интерсити сошел с рельс

В результате схода с рельс нескольких вагонов скоростного поезда категории «Интерсити» №732 «Киев — Запорожье», задержано движение поездов, пострадавших нет. Троллеи остались целы.

«Укрзализныця» создала комиссию, которая расследует причины схода с рельсов нескольких вагонов поезда №732 Киев — Запорожье. В результате инцидента никто не пострадал», — отмечается в сообщении УЗ в понедельник.

По оперативной информации с рельсов сошли шесть из девяти вагонов в 50 километрах от конечной станции следования — «Запорожье».

Во время инцидента в вагонах поезда находилось 88 пассажиров. В настоящее время «Укрзализныця» решает вопрос их доставки до станции назначения.

Прорабатывается также вопрос поиска резервного состава поезда для обратного рейса.

Ранее в Пологах с рельсов сошел железнодорожный состав

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 29.03.2021в 6:15 ПП. В рубриках: Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.