Минздрав сертифицировал кислород, производимый на Запорожстали, для медицинского применения - поставка в больницы бесплатная

Министерство здравоохранения Украины сертифицировало производимый на “Запорожстали” кислород как лекарственное средство для медицинского применения.

Об этом сообщил генеральный директор предприятия Александр Мироненко в своем Фейсбуке.

“Кислород, производимый на “Запорожстали”, сертифицирован МОЗ как лекарственное средство для медицинского лечения! Не вдаваясь в подробности насколько непросто было пройти все круги бюрократического ада, скажу только — оно того стоит! Хочу поблагодарить Мусу Магомедова за помощь и содействие в ускорении процесса”, — написал Мироненко.

Он отметил, что первые две тонны жидкого медицинского кислорода “Запорожстали” уже отправлено в городские больницы Запорожья.

По словам Мироненко, кислород поставляется в больницы бесплатно.


Мироненко в Фейсбуке про кислород

Теги: ,



Эта запись была опубликована 05.04.2021в 7:57 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.