Что-то в рецепте приготовления яичницы не так написано

В Запорожье, у жителя дома по улице Счастливой приключилось несчастье: взялся готовить себе обед. Но что-то пошло не так…

Как сообщили в ГСЧС в Запорожской области, 7 апреля в 16:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дыме, валящем из квартиры на втором этаже в пятиэтажном жилом доме по ул. Счастливой в Днепровском районе областного центра (Правый берег).

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что на втором этаже в помещении кухни произошло термическое разложение пищи без последующего горения (сгорела еда).

Бойцы ГСЧС отключили газовую плиту и провели проветривание помещения.

Спасатели вывели на свежий воздух 55-летнего владельца, который находился в квартире. Несмотря на то, что 9 горбольница находится по соседству, от госпитализации мужчина отказался.

От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

Читайте также: В Запорожье могут продлить Набережную до симферопольской трассы

Теги:



Эта запись была опубликована 08.04.2021в 9:34 ДП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.