Запорожские трупы, зараженные коронавирусом, не доехали до одесского крематория, угодив в ДТП

Тела шестерых погибших в Запорожской области от коронавируса перевозили в Одесский крематория. ДТП произошло сегодня утром, 15 апреля. На трассе Н-11 «Николаев-Днепр» в селе Михайло-Ларино недалеко от Николаева. Столкнулись автомобиль ритуальной службы Fiat Scudo и автомобиль «Укрпочты» Foton.

Водитель «Фиата» ехал в сторону Николаева, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где навстречу ему ехал автомобиль «Фотон».

Водитель катафалка Fiat Scudo погиб на месте — его зажало в кабине. Спасателям пришлось вырезать его из авто.

«Фиат» был грузовым и принадлежал вероятно, судя по автомобильных номерам, частной запорожской ритуальной службе. В Авто находились гробы с телами шестерых погибших от коронавируса. Все документы находились в салоне авто. Тела перевозили в Одесский крематория на кремацию, сообщают СМИ Николаева.

Следственно-оперативная бригада работала в защитных костюмах. Движение по трассе было перекрыто в обе стороны.



Фото Novosti-N.org


Читайте также:
Трое человек пострадали в ДТП в Примпосаде
Запорожье: в Шевченковском районе в ДТП пострадала пятилетняя девочка

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 15.04.2021в 10:09 ПП. В рубриках: Запорожская область, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.