Подразделение ГСЧС обеспечивали подачу резервного питания в Ореховскую многопрофильную больницу

19 апреля в КНП «Ореховская многопрофильная больница интенсивного лечения» проводились работы по монтажу автоматики запуска на источнике резервного электропитания. При этом электропитание отделений больницы осуществлялось только от стационарных источников питания местного РЭС. Подключить автономный источник электропитания больницы (дизельгенератор) возможности не было.

Так, по сообщению пресс-службы ГСЧС в Запорожской области, с 8:30 на время проведения пуско-наладочных работ, с целью оперативного реагирования при возможном прекращении электроснабжения отделений больницы, осуществлялось дежурство мобильных источников питания коммунальных предприятий и подразделения ГСЧС города.

От ГУ ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 6 человек личного состава.

Читайте также:
В Запорожье без электроснабжения остался интернат с тремястами детишками

Теги:



Эта запись была опубликована 20.04.2021в 3:33 ПП. В рубриках: Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.