Жуткое лобовое столкновение двух фур под Винницей - погибли оба водителя: ВИДЕО

В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Немиров — Гайсин» в Винницкой области с участием двух грузовых автомобилей Mercedes и DAF погибли 2 человека. Оба — водители.

Об этом сегодня сообщили в ГУНП в Винницкой области.

«25 апреля около 00:30 на автодороге «Немиров — Гайсин» вблизи села Зарудинцы произошло лобовое столкновение двух грузовых автомобилей «Мерседес» и «ДАФ». В результате аварии оба водителя погибли на месте происшествия. Пассажир «Мерседеса» с телесными повреждениями госпитализирован», — говорится в сообщении полиции.

По информации следственного управления ГУНП в Винницкой области, водитель грузовика «ДАФ» выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 45-летний водитель из Черновицкой области и 33-летний — из Одесской области.

В рамках открытого уголовного производства по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) следователи устанавливают все обстоятельства и причины аварии.


Жуткое лобовое столкновение двух фур под Винницей - погибли оба водителя: ВИДЕО



Ранее:
Водитель, убивший в ДТП у проходной ЗАЗа женщину, умер в больнице
В Запорожье несовершеннолетняя девушка пострадала в тройном ДТП

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 25.04.2021в 8:44 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.