Седина в бороду — бес в ребро: пенсионер совершил разбойное ограбление торговой компании в Запорожье » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Седина в бороду - бес в ребро: пенсионер совершил разбойное ограбление торговой компании в Запорожье

Злоумышленник ворвался в помещение торговой компании и, угрожая ножом, а также пистолетом, завладел золотыми украшениями работницы.

Так, 7 мая в 12:40 в полицию поступило сообщение от сотрудницы одного из финансовых учреждений, расположенного на проспекте Металлургов в Запорожье, о том, что неизвестный мужчина, угрожая ножом и предметом, внешне похожим на пистолет, завладел ее золотыми украшениями на сумму в 10 тысяч гривен. Установлено, что злоумышленник пытался покинуть место совершения преступления, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

Сотрудники следственно-оперативной группы, оперативники криминальной полиции и сотрудники других служб районного управления полиции, выехавшие на вызов, осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, свидетелей и изъяли вещественные доказательства.

Правоохранители задержали 62-летнего злоумышленника в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В тот же день, следователи, по согласованию с Днепровской окружной прокуратурой, сообщили старику-разбойнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.

Досудебное расследование продолжается.


Седина в бороду - бес в ребро: пенсионер совершил разбойное ограбление торговой компании в Запорожье

Ранее в Запорожье было совершено вооруженное ограбление продовольственного магазина.

Теги:




Эта запись была опубликована 08.05.2021в 3:17 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.