В Мелитополе утром горела квартира в многоэтажке из-за курильщика » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Сегодня рано утром, 25 июня, загорелась квартира в мелитопольской многоэтажке. Прибывшим по вызову пожарным пришлось эвакуировать 8 человек, в том числе — троих детей.

Как сообщили в ГСЧс в Запорожской области, в 04:27 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на ул. Гвардейской в Мелитополе.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что на 4 этаже в жилой комнате одной из квартир горят домашние вещи на общей площади 5 кв.м.

Во время ликвидации пожара бойцы ДСНС эвакуировали лестничными маршами на свежий воздух восемь жителей смежных квартир, среди которых трое детей.

К 04:54 пожар был полностью ликвидирован.

Из-за сильного задымления бойцы ДСНС работали в газоизолирующих аппаратах на сжатом воздухе.

В результате происшествия никто не пострадал. Вероятной причиной пожара спасатели считают неосторожность во время курения в квартире. По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

Днем ранее в Семеновке, под Мелитополем, сгорел торговый киоск

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.06.2021в 9:58 ДП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.