В Запорожье поймали кабельного вора » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 1 июля 2021 в 16:11 | В рубриках: Запорожская область, Запорожье

Мужчина успел вырезать и вытащить из канализации около 200 метров кабельной продукции.

Сегодня в Днепровском районе Запорожья, около 04:00, во время патрулирования на улице Михайлова, полицейские увидели, как к коммуникационному колодцу быстро подбежал неизвестный мужчина, в грязной одежде.

Подойдя ближе, инспекторы поинтересовались, что мужчина делает в этом месте, на что четкого ответа патрульные не получили. Гражданин путался в объяснениях, начал нервничать и вести себя неадекватно.

Полицейские установили личность мужчины и, согласно ст. 34 ЗУ «О Национальной полиции», провели поверхностную проверку. У 33-летнего гражданина обнаружили фонарик и рабочие рукавицы. Осмотрев место происшествия, правоохранители увидели, что у колодца лежали кусачки.

Во время обработки прилегающей территории на улице Сортировочной, инспекторы обнаружили кабельную продукцию, ориентировочно 200 метров, к которой прикреплен стальной трос с карабином. Также, патрульные обнаружили следы волочения, от места обнаружения гражданина к месту где находилась кабельная продукция.

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отдела полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

Ранее:
На улице Стартовой в Запорожье микроавтобус финишировал, врезавшись в бетонный столб
В Киеве из квартиры сбежала змея и пыталась куда-то уехать на такси

Теги:




Эта запись была опубликована 01.07.2021в 4:11 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.