Понедельник оказался “урожайным” на ДТП с пострадавшими в Запорожской области – ZpTown
Чт. Июн 30th, 2022

Понедельник оказался

Пять дорожных аварий с семью пострадавшими произошли в понедельник на территории Запорожской области вне областного центра.

Об этих происшествиях сообщили в Запорожском ОЦ ЭМиМК.

В г.Орехов (Пологовский р-н) по ул. Овчаренко произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал парень 17 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу.

В Васильевском районе на трассе Харьков-Симферополь возле г. Степногорск легковой автомобиль съехал в кювет. На месте происшествия медицинская помощь была оказана 2 пострадавшим, 44-летнему мужчине и 46-летней женщине силами одной фельдшерской бригады.

В г.Бердянск по Мелитопольскому шоссе произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, 68-летнего мужчину. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лица, закрытую травму левого коленного сустава и был госпитализирован в больницу.

В Бердянском районе на трассе возле с. Коларовка произошло столкновение 2 легковых авто. Медицинская помощь была оказана 2 пострадавшим, женщине 25 лет и мужчине 58 лет, на месте происшествия силами 1 фельдшерской бригады.

На трассе Акимовка-Кирилловка около 18:00, недалеко от села Лиманское, легковой автомобиль “ВАЗ” съехал в кювет, где перевернулся. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 38 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рубленые раны затылочной области головы и носа, ссадины туловища и был госпитализирован в больницу. Водитель автомобиля отказался давать объяснения полиции.

Читайте также:
В Запорожье 10-летняя девочка угодила под машину
В Запорожье на Космосе столкнулись два авто — один пострадавший
В Запорожье водитель старенького Опеля разбил новый внедорожник Ниссан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =