Зам. начальника Запорожской районной полиции установил ежемесячную мзду для предпринимателя, но просчитался » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Зам. начальника Запорожской районной полиции установил ежемесячную мзду для предпринимателя, но просчитался

Заместителя начальника по превентивной деятельности одного из отделов запорожской полиции разоблачили на вымогательстве и получении взятки.

Работники Запорожского управления Департамента внутренней безопасности НПУ и Государственного бюро расследований, под процессуальным руководством прокуратуры установили причастность одного из должностных лиц полиции Запорожье к коррупционным действиям.

Заместитель начальника по превентивной деятельности одного из отделов Запорожского районного управления полиции возжелал иметь ежемесячно 35 тыс. гривен «отката» с местного жителя. Взятка в обмен на беспрепятственное ведение предпринимательской деятельности.

После получения второй части вышеупомянутой неправомерной выгоды, 17 тысяч гривен — 36-летнего полицейского задержали прямо в его служебном кабинете. Следователи ТУ ГБР, расположенного в городе Мелитополе, готовят оборотню в погонах объявление о подозрении по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В случае доказательства вины фигуранту грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.


зам. начальника Запорожской районной полиции установил ежемесячную мзду для предпринимателя, но просчитался

Зам. начальника Запорожской районной полиции установил ежемесячную мзду для предпринимателя, но просчитался

Зам. начальника Запорожской районной полиции установил ежемесячную мзду для предпринимателя, но просчитался

Ранее в Мелитополе полицейский украл недорогой мобильный телефон и ударился в бега

Теги: ,




Эта запись была опубликована 06.07.2021в 7:11 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.