В Мелитополе подожгли элитный дом? » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 15 июля 2021 в 19:00 | В рубриках: Запорожская область, Мелитополь

В Мелитополе подожгли элитный дом?

Сегодня во второй половине дня в Мелитополе вспыхнул элитный дом — поджог это или несчастный случай, выясняют правоохранители.

По информации полиции, 15 июля в 15:45 в Мелитопольское РУП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Кизиярской в городе Мелитополе горит двухэтажный элитный дом в коттеджном городке.

По указанному адресу прибыло руководство областной полиции, сотрудники районного управления полиции, передвижная криминалистическая лаборатория ГУНП в Запорожской области. Устанавливаются свидетели и очевидцы происшествия. На месте дежурят медики.

Работниками ГСЧС пожар был ликвидирован.

Правоохранители устанавливают, есть ли пострадавшие в результате пожара.

Полицейские открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Причины пожара устанавливаются.

В Мелитополе подожгли элитный дом?

Ранее на мелитопольском литейном предприятии произошел взрыв — двое пострадавших

Теги: ,




Эта запись была опубликована 15.07.2021в 7:00 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.