Ночью в ДТП на одесской трассе погиб патрульный полицейский » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 19 июля 2021 в 10:26 | В рубриках: Херсон

Ночью при исполнении служебных обязанностей в ДТП на территории Херсонской области погиб патрульный полицейский Дмитрий Сапога.

В патрульной полиции рассказали, что Дмитрий заступил на дежурство на участок автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск».

Предварительно, около 2 часов ночи, инспектор остановил грузовик, когда водитель другого грузового автомобиля DAF не учел дорожной обстановки, безопасной скорости и дистанции, в результате чего совершил наезд на служебный автомобиль полицейских и Дмитрия, который находился в тот момент у проверяемого авто.

В результате дорожной аварии патрульный полицейский получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте происшествия.

Сейчас выясняются все обстоятельства этого страшного ДТП.

29-летний Дмитрий Сапога нес службу в рядах патрульной полиции Херсонской области с мая 2018 года.

Ранее:
В Запорожье на Набережной водитель под наркотиками сбил на «зебре» маму с ребенком
На Херсонском курорте отдыхающий из Днепра пустил себе пулю в рот

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.07.2021в 10:26 ДП. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.