В ГСЧС рассказали о масштабах последствий урагана в Бердянске » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В ГСЧС рассказали о масштабах последствий урагана в Бердянске

В результате сильного ливня в Бердянске произошло подтопление 70 частных домовладений. Спасатели с помощью мотопомп откачали суммарно 740 куб.м воды. В настоящее время бойцы ГСЧС с помощью специального оборудования продолжают откачивать воду.

Вчера из зон подтопления эвакуировано 32 человека, из них 10 детей, а именно: из Динопарка, Аквапарка, кинотеатра и из частного дома. Медицинская помощь всем этим людям не понадобилась.

Бойцы ГСЧС с помощью спецавтомобилей оказали помощь в изъятии шести автомобилей с мест подтоплений.


В ГСЧС рассказали о масштабах последствий урагана в Бердянске

В результате непогоды на перекрестке ул. Богуславского и ул. Победы погибло двое молодых мужчин, которых, поразило электрическим током. По данному факту правоохранительными органами проводится расследование.

Произошло аварийное отключение электросети частично в микрорайонах «Колония» и «8 Марта» и полностью в микрорайонах «Лиски», «Центр» и «Ближняя Коса».

На ликвидацию последствий непогоды в Бердянске от ГУ ГСЧС привлекалось 9 единиц техники и 38 человек личного состава.

Читайте также: Кирилловкой прошелся смерч

Теги: ,




Эта запись была опубликована 23.07.2021в 9:54 ДП. В рубриках: Бердянск, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.