Под Новобогдановкой «Газель» врезалась в фуру » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Под Новобогдановкой Газель врезалась в фуру

Сегодня, 4 августа в 01:45, на автодороге М-18 «Харьков-Симферополь» возле с. Новобогдановка в Мелитопольском районе, столкнулись микрогрузовик «Газель» с грузовым автомобилем «DAF».

Сотрудники ГСЧС деблокировали зажатого в кабине 52-летнего водителя «Газели» и передали его работникам СМП. Также спасатели отключили аккумуляторную батарею автомобиля и смыли с дороги остатки топлива. Всего от ГУ ГСЧС привлекалось 4 единицы техники и 20 человек личного состава.

По уточненной информации полиции, водитель автомобиля «ГАЗ», двигаясь в южном направлении в сторону города Мелитополь со стороны Запорожья, не справился с управлением и допустил наезд на прицеп автомобиля «DAF», который стоял на полосе по ходу его движения с включенными световыми приборами на освещенном участке автодороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ГАЗ», житель Донецкой области 1962 года рождения, получил многочисленные телесные повреждения. Пострадавшего медики «скорой» доставили в медицинское учреждение, где он умер.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП, или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (0619) 44-80-02, 42-66-61, 097 594 97 98 (дежурная часть) , 067613 83 15 (следователь) или «102»

Днем ранее в Запорожье на Кичкасе в ДТП пострадали три человека — женщину вырезали из искореженного авто

Теги: ,




Эта запись была опубликована 04.08.2021в 12:00 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.