В Кирилловке утонул отдыхающий из Киевщины, еще двоих его земляков спасли в Бердянске » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Тело бедолаги обнаружили в воде Азовского моря в понедельник.

Вчера, 16 августа в 08:00, вблизи одной из баз отдыха в пгт Кирилловка, в воде Азовского моря отдыхающие обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

Утопленником оказался 45-летний житель Киевской области. Погибшего передали работникам полиции для проведения судмедэкспертизы.

Подразделения ГУ ГСЧС не привлекались.

Еще два инцидента с Киевлянами случились в этот день.

В 17:30 на пляже №3 Бердянска 44-летнюю женщину вместе с ее 13-летней дочкой на надувном матрасе унесло в открытое море. На расстоянии примерно 800 м от берега спасатели поймали уплывающий матрас с людьми и доставили их на берег. Медицинская помощь спасенным не понадобилась.

А в 18:10 в тот же день в районе пр. Восточный Бердянска 33-летнего жителя Киева на матрасе также унесло в открытое море примерно на 500 м от береговой линии. Спасатели помогли и этому незадачливому киевлянину. Медицинская помощь спасенному не понадобилась.

Ранее:
В Бердянске на косе едва не утонул ребенок из Павлограда
В Кирилловке конкурс на сексуальный танец перерос в порно-оргию: ВИДЕО 21+
В Кирилловке застрял автобус, приехавший из Киева забирать детей из лагеря
В Кирилловке, в трейлере, женщину поразило электротоком

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 17.08.2021в 10:25 ДП. В рубриках: Бердянск, Запорожская область, Киев, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.