В Запорожье пресекли функционирование подпольной линии по изготовлению сидра и изъяли 100 тысяч литров алкоголя » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье пресекли функционирование подпольной линии по изготовлению сидра и изъяли 100 тысяч литров алкоголя

Государственная фискальная служба в Запорожье совместно с полицией разоблачили и пресекли действие подпольного цеха по изготовлению и розливу сидра.

Алкогольный напиток изготавливали в промышленных масштабах и продавали на территории Запорожской и других областей.

Как сообщается на странице ГФС в Фейсбуке, изготовление сидра осуществлялось путем смешивания различных концентрированных ароматизаторов и красителей с водой и спиртом, с дальнейшим насыщением жидкости углекислым газом.

В Запорожье пресекли функционирование подпольной линии по изготовлению сидра и изъяли 100 тысяч литров алкоголя

По результатам санкционированных обысков на складе, в офисных и производственных помещениях изъяли оборудование, емкости для воды, механическую установку для розлива сидра, пустые металлические кеги, сидр и пиво общим объемом около 100 тысяч литров.

Стоимость изъятых фальсифицированных напитков составила более трех миллионов гривен. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в Бердянске на косе правоохранители изъяли у реализаторов 700 литров алкоголя

Теги: ,




Эта запись была опубликована 09.09.2021в 3:26 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.