В Бердянске пресечена деятельность ОПГ, изготавливавшей и сбывавшей психотропы и наркоту » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Под процессуальным руководством Бердянской окружной прокуратуры в суд направлено обвинительное заключение в отношении 3-х участников организованной преступной группы (ОПГ) по факту незаконного изготовления, хранения с целью сбыта, а также незаконного сбыта психотропных веществ и особо опасного наркотического средства, совершенные повторно (ч. 3 ст. 307 УК Украина).

Как сообщили в прокуратуре Запорожской области, по данным следствия, 46-летний житель Бердянска создал и возглавил устойчивую организованную группу, в состав которой привлек еще двух местных жителей. В дальнейшем с сентября 2020 по июнь 2021 подозреваемые занимались незаконным изготовлением, хранением и последующим сбытом психотропного вещества — метамфетамина и особо опасного наркотического средства — каннабиса.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следователями Бердянского районного отдела полиции НПУ в Запорожской области.

Ранее:
Полиция ищет свидетелей ДТП на Космосе, в котором пострадало шесть человек
Васильевские правоохранители изъяли наркотики из транспортного средства

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 10.09.2021в 9:43 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.