На днепропетровской трассе, у села Широкое, участники аварии повторили недавний рекорд ДТП в Запорожье: шесть транспортных средств — причина столкновений, горевшая стерня » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На днепропетровской трассе, у села Широкое, участники аварии повторили недавний рекорд ДТП в Запорожье: шесть транспортных средств - причина столкновений, горевшая стерня

Вчера, 17 сентября в 13:26,на трассе «Запорожье-Днепр», у села Широкое, совершили столкновение 6 автотранспортных средств, 1 из которых — мотоцикл.

Ранее, месяц назад, в Запорожье на дамбе столкнулись шесть автомобилей. Это в сети признали рекордом региона по количеству одновременно столкнувшихся ТС на сухой трассе. Вчера это «достижение» было повторено. В обоих случаях дороги были отремонтированы, что дало возможность водителям разогнаться, проверяя мощь своих транспортных средств.

Во вчерашней дорожной аварии, по информации спасателей ГСЧС в Запорожской области, никто не пострадал.

Спасатели смыли горюче-смазочные материалы и убрали обломки авто с проезжей части автодороги.

От ГУ ГСЧС привлекалась 1 единица техники, 4 человека личного состава.

Одновременно с ДТП, вблизи места возникновения, пожарные Местной пожарной охраны Широковской ОТГ ликвидировали возгорание сухой растительности на общей площади 1 га.

По словам очевидцев и участников ДТП, сильное задымление от пожара, бушевавшего параллельно автодороге, и полосой перекрывшее им путь, уменьшив видимость до минимальной, стало причиной аварии.

Окончательные обстоятельства и причины ДТП выясняют правоохранительные органы.

На днепропетровской трассе, у села Широкое, участники аварии повторили недавний рекорд ДТП в Запорожье: шесть транспортных средств - причина столкновений, горевшая стерня

Ранее в Запорожье во время движения загорелся Мерседес.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 18.09.2021в 11:59 ДП. В рубриках: Запорожский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.