В Мелитополе водитель на ВАЗе выехал на тротуар и сбил там возле ресторана троих гостей свадьбы, после чего пытался скрыться » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Мелитополе водитель на ВАЗе выехал на тротуар и сбил там возле ресторана троих гостей свадьбы, после чего пытался скрыться

Водитель сбил гостей свадьбы из Акимовки и Мелитополя, которую те праздновали в ресторане. Видео ДТП просочилось в сеть.

Вчера, 18 сентября вечером, в 21:155, в центре Мелитополя, на ул. Героев Украины, произошло ДТП с тремя пострадавшими.

Водитель автомобиля ВАЗ 2106 выехал на пешеходную зону возле ресторана «Крым», где в это время проходило празднование сразу двух свадеб.

Людей у ресторана было много, автомобиль сбил трех из них. Как пишет пишет местное издание РИА-МЕЛИТОПОЛЬ, водитель пытался скрыться с места происшествия, но его быстро поймали и пытались устроить самосуд, но он отбрызгивался из газового баллончика.

Нарушителем ПДД оказался житель Мелитополя 1998 года рождения.

Как сообщили в ГУНП в запорожской области, двигаясь по улице Героев Украины в Мелитополе он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части справа на тротуар, где совершил наезд на трех граждан. В результате ДТП мужчина 1986 года рождения, местный житель, и две женщины 1968 и 1960 годов рождения, проживающих на территории Акимовской общины в Мелитопольском районе, получили телесные повреждения. Пострадавших медики «скорой» доставили и госпитализировали в больницу.

Водителя автомобиля, который пытался покинуть место дорожно-транспортного происшествия, задержали свидетели происшествия и передали работникам полиции. Полицейские с помощью специального технического средства алкотест «Drager» установили, что водитель находился в трезвом состоянии. Затем этого водителя сотрудники отдела реагирования патрульной полиции доставили в медицинское учреждение, где провели повторное исследование на предмет опьянения. По данным медиков, водитель находился в трезвом состоянии.

Видео момента ДТП попало в Интернет. На кадрах видно, что водитель ВАЗа ехал на достаточно большой скорости, и не «вписался» в левый поворот. Машину выбросило на тротуар, где стояла толпа гулявших на свадьбах. В нее авто и врезалось.

Ранее в Мелитополе сожгли автомобиль за неправильную парковку.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.09.2021в 12:40 ПП. В рубриках: Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.