В Бердянске «королева бензоколонок» продавала топливо прямо из собственного гаража » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Бердянске королева бензоколонок продавала топливо прямо из собственного гаража

Женщина, которая является одним из региональных руководителей известной сети автозаправочных комплексов в Украине, расширила свою трудовую деятельность, продавая автотопливо прямо из гаража. В ходе санкционированного обыска у нее изъято около тонны сырья (по предварительным данным дизельное топливо) и оборудование для перекачки нефтепродуктов.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, в конце августа в Бердянский РО полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о незаконной деятельности АЗС с нарушениями правил безопасности.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

Во время досудебного расследования под процессуальным руководством Бердянского окружной прокуратуры полицейские установили, что хозяйственная деятельность на территории частного домовладения осуществлялась без необходимых разрешительных документов.

20 сентября дознаватель Бердянского районного отдела полиции под оперативным сопровождением работников ГБР НПУ провели санкционированный обыск на территории частного домовладения по улице Тургенева в городе Бердянск, в ходе которого было изъято около тонны сырья (по предварительным данным дизельное топливо) и оборудование для перекачки нефтепродуктов.

Хранение горюче-смазочных материалов в емкостях осуществлялось без соответствующей лицензии на право хранения горючего и документов подтверждающих происхождение.

Установлено, что незаконную деятельность организовала владелица домовладения, которая является одним из региональных руководителей известной сети автозаправочных комплексов в Украине.

Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество и назначения соответствующих экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

В Бердянске королева бензоколонок продавала топливо прямо из собственного гаража

Читайте также:
В Приморске (Бердянский район) мужчина хотел убить себя, взорвав собственный дом

Теги:




Эта запись была опубликована 21.09.2021в 1:55 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.