Коронавирус — теория заговора » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 4 октября 2021 в 08:32 | В рубриках: Безумный мир, Медицина и здоровье, Мир

Коронавирус  - теория заговора

За время пандемии коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, все больше людей верят в теорию заговора — одни в рукотворность вируса, другие — в чипирование во время вакцинации.

Вот еще одно мнение.

В том, что вирус рукотворный, сомнений у многих уже нет и вот почему.

Коронавирусы циркулируют на планете давно, но медицине всегда удавалось быстро с ними справляться, ведь они развивались эволюционно — процесс мутации был медленным.

Нынешний коронавирус ведет себя по-другому — он более агрессивен. При репликации вируса (воспроизведении самого себя) у него работает внутренний «механизм коррекции», который может исправлять «ошибки». Такое ранее встречалось крайне редко и ученые продолжают изучать этот механизм, с тем чтобы лучше понять, как он работает. На сегодняшний день, за два года пандемии, во всем мире выявлено сотни вариантов этого вируса — довольно много для такого промежутка времени.

Коронавирус SARS-CoV-2 распространяется главным образом от человека человеку, но есть свидетельства его передачи между человеком и животными. Результаты тестирования некоторых животных, таких как норки, собаки, домашние кошки, львы, тигры и енотовидные собаки, после контакта с инфицированными людьми были положительными на SARS-CoV-2. Но это скорее исключение, чем правило. Можно точно утверждать, что вирус направлен против человека.

Действительно, нет сомнений — нынешний коронавирус боевой. Как любое оружие его нужно испытать. Необходимо знать скорость распространения, патогенность, количество смертельных исходов, скорость поиска вакцины, стоимость борьбы с ним, наконец, патогенность по расам (вон, в Израиле уже третью дозу вакцины колют, две мало помогают) и прочие параметры.

А чтобы это узнать, нужно, как и любое оружие, испытать в реальных условиях. Поэтому, скорее всего, где-то в китайском Ухане была разбита ампула с штаммом SARS-CoV-2. Почему в Ухане? Во-первых, там есть лаборатория по исследованию вирусов, в том числе и коронавирусов — подумают на утечку из нее. Во-вторых, коронавирусы циркулируют среди летучих мышей, которых употребляют в пищу китайцы. Разбить ампулу с вирусом мог кто угодно и где угодно. Даже террорист (а как иначе назвать такого человека?), приехавший из другой страны, где изобрели это оружие массового поражения.

Конечно, человечество выработает иммунитет, произведет достаточно вакцин против SARS-CoV-2. Но дело в другом.

Имея статистику по распространению вирусов и методам борьбы с ними, те, кто их изобретают, найдут более точечное применение, направленное против одного государства, определенного количества людей в мире для уменьшения численности или против одной расы. Возможно, внезапно от доселе неизвестного вируса вымрет островное государство, освободив цветущую или богатую ископаемыми территорию. Также может быть стерто с лица Земли племя где-нибудь в Африке, живущее изолированно на богатых ресурсами территориях.

Причиной точечных вымираний будут рукотворные вирусы.

Это случится скоро, сразу после того, как найдут эффективный способ борьбы с нынешним пандемическим коронавирусом, если не выявят авторов.

Человечество должно направить свои усилия на поиски мерзавцев.

На эту тему:
Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 3 октября 2021: мир, Украина, Запорожская область

Запорожская область вошла в «оранжевую» карантинную зону коронавируса COVID-19

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 04.10.2021в 8:32 ДП. В рубриках: Безумный мир, Медицина и здоровье, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.