В Запорожье врачи не лечат больных коронавирусом из группы риска » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 10 октября 2021 в 13:27 | В рубриках: Запорожье

6 больница

Сегодня в ковидном отделении КНП «Городская больница №6» произошел случай, вывернувший наизнанку подноготную лечения престарелых больных коронавирусом. Вероятно, из-за такого отношения статистика смертности престарелых людей от COVID-19 у нас самая печальная.

69-летняя пенсионерка, больная сахарным диабетом, сделав две недели назад прививку PFIZER, тяжело заболела коронавирусом и была госпитализирована в ковидное отделение указанного медицинского учреждения. На прошлой неделе, по списку, который врачи дали ее дочери, были приобретены дорогостоящие лекарства и переданы медперсоналу для лечения ее матери.

Сегодня больная умерла. Дочери вынесли все вещи ее матери, в том числе и принесенные лекарства. Каково же было удивление женщины — все медикаменты сохранились, ничего не было использовано.

Как выяснилось, на все отделение в выходные дни дежурит один врач и он ничего не успевает.

Получается, что, показывая вид, что проявляют заботу, врачи предлагают родственникам принести определенные лекарства, для больных, но на самом деле людей не лечат.

Сейчас факт наплевательского обращения с больными фиксируют правоохранители.

Возникшие вопросы:

— престарелых людей из группы риска умышленно не лечат, чтобы удержать статистику смертности с преобладанием людей из группы риска?
— медперсонал заангажирован и ему просто необходимо увеличить продажи медикаментов в аптеках за вознаграждение?
— врачи плохо работают, потому что у них низкая зарплата или зарплата у врачей низкая, потому что они плохо работают? Возможно хороших врачей в Украине почти не осталось, уехали работать на Запад?

Читайте также:
Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 10 октября 2021: мир, Украина, Запорожская область

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 10.10.2021в 1:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.