В Дмитровке, под Приазовским, на дне реки найден автомобиль с трупом водителя » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

14 октября в службу «102» поступило сообщение о том, что неподалеку от дачных участков под мостом в реке был найден автомобиль с трупом водителя.

Об этом информирует Бердянский РО полиции.

Житель села Дмитровка Бердянского (бывш. Приазовского) района сообщил в полицию о том, что под мостом неподалеку от дачных участков он обнаружил в воде автомобиль. На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативная группа отдела полиции, медики и спасатели.

На месте правоохранителями было установлено, что в салоне автомобиля ВАЗ-2111 находится труп 60-летнего водителя, жителя Пологовского района Запорожской области. На теле погибшего следы насильственной смерти не обнаружили. В полиции предполагают, что машина съехала с моста и упала в реку в результате ДТП.

Следствие продолжается, назначены соответствующие экспертизы.

Читайте также:
Три ДТП в Запорожской области с пострадавшими

Теги: ,




Эта запись была опубликована 15.10.2021в 9:59 ДП. В рубриках: Бердянский район, Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.