Прокуратура через суд взыщет с ООО 800 тыс. грн. приобретенный недострой без землеотвода » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Прокуратура через суд взыщет с ООО 800 тыс. грн. приобретенный недострой без землеотвода

Попали: компания приобрела в Запорожье объект незавершенного строительства, под который предыдущий владелец не провел процедуру землеотвода.

Как сообщили в прокуратуре Запорожской области, Хозяйственным судом Запорожской области открыто производство по иску Вознесеновской окружной прокуратуры г. Запорожья в интересах Запорожского городского совета к субъекту хозяйствования о взыскании дохода, полученного от безосновательно приобретенного имущества в размере почти 800 тыс. грн.

Прокуратурой установлено, что общество с ограниченной ответственностью, являясь собственником объекта незавершенного строительства, без заключения соответствующего договора аренды пользовалось земельным участком, что привело к недополучению бюджетом г. Запорожья в течение 3 лет денежных средств от уплаты арендной платы.

Читайте также:
Экс-главврач областной инфекционки, в которой в начале года сгорели 4 человека, ударился в бега — полиция его разыскивает

Теги:




Эта запись была опубликована 05.11.2021в 9:01 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.