Украина пообещала МВФ до конца года вакцинировать 17 миллионов человек » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Украина обязалась в меморандуме с МВФ вакцинировать 17 миллионов граждан до конца 2021 года.

В документе не оговаривается, полная это будет вакцинация или сделана лишь одна прививка. Но, судя по сложившейся динамике вакцинации, речь идет о первом варианте (на сегодня закончили вакцинацию 10 225 182 человека, в день делают вторую прививку около 190 тыс. человек).

«Признавая, что усилия по вакцинации являются ключевыми для поддержки экономического восстановления, мы обеспечили достаточный запас вакцин и стремимся вакцинировать по крайней мере 17 миллионов человек до конца 2021 года», — говорится в тексте обновленного меморандума с МВФ.

Кроме того, украинская сторона пообещала до конца года завершить аудит 13,3 млрд гривен, выделенных из «ковидного» фонда на строительство дорог.

Читайте также:
В Днепре выявлен новый штамм коронавируса Дельта — еще более заразен

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 24.11.2021в 8:57 ПП. В рубриках: Коронавирус, Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.