Вс. Дек 4th, 2022

Минувшей ночью на Хортице в Запорожье столкнулись четыре авто

Около 00:00 15 января водитель автомобиля ЗАЗ 1102 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение на Хортице, после чего с ним столкнулись автомобиль ГАЗ 33021, водитель которого, не учел изменения дорожной обстановки. Впоследствии участниками аварии стали еще два автомобиля ЗАЗ Lanos и Mercedes-Benz Actros с полуприцепом, водители которых также не учли дорожную обстановку и не выбрали безопасную скорость движения.

Дорожное покрытие в это время было влажным, подмораживало, была слабая гололедица.

По мнению патрульной полиции, сообщившей об этой дорожной аварии, в ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

На водителя автомобиля ЗАЗ 1102 патрульные составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 139 (Повреждение дорожных сооружений) КУоАП. Также инспекторы обнаружили у мужчины признаки подделки водительского удостоверения.

Минувшей ночью на Хортице в Запорожье столкнулись четыре авто

На водителей автомобилей ГАЗ 33021, ЗАЗ Lanos и Mercedes-Benz Actros полицейские составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КУоАП.

Читайте также:
На донецкой трассе в ДТП разбились 4 человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + восемь =