Путин был взбешен, узнав, насколько дорогими ракетами обстреляли аэропорт Винницы – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Путин

Российский диктатор Путин был взбешен, когда узнал, насколько ценными ракетами РФ обстреляла Винницкий аэропорт.

Об этом сообщил в эфире телемарафона журналист-расследователь Христо Грозев.

По словам журналиста, вероятно, Путину не доносят полную информацию о провалах российских войск в Украине, а также о том, что практически 100% населения негативно относится к российским оккупантам.

«После того, как было проинформировано, что 8 ракет, очень дорогих ракет, из тех, которых уже немного в запасах России, было выпущено по Виннице, Путин был взбешен, потому что ему докладывали, что эти ракеты самые ценные и вообще их там не больше тысячи», – рассказал Грозев.

Журналист добавил, что, вероятнее всего, правдивая информация не доносится до Путина, потому что люди по вертикали боятся ему сообщать о потерях. Также он отметил, что, в отличие от ситуации в РФ, российская пропаганда не работает за границей.

«Это основное изменение, потому что по сравнению с тем, что было в 2014—2015 годах, когда они смогли как-то повлиять на часть западного общественного мнения, когда хотели, чтобы, например, антиамериканские настроения как-то сменились пророссийскими, то в нынешней ситуации нет нормального человека в Европе, который мог бы поверить этим фейкам», — резюмировал Грозев.

Как известно, что спасателям удалось извлечь из-под завалов аэропорта Винница шестеро раненых и тела девяти погибших. Среди них пять гражданских и четыре военных.

В связи с удушающими санкциями, все потери техники Россией являются невосполнимыми.

Читайте также:
Сводка ГШ ВСУ на 06:00 09.03.2022