В Кремле придумали новый план для сохранения паритета с НАТО – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Правда, непонятно, как такая неподготовленная армия с неэффективными вооружениями может хоть как-то конкурировать с НАТО. Однако в Кремле заявили, что Россия сделает так, чтобы “никому не приходило в голову” на нее нападать.

Но пока о нападении на Россию думал только путин.

Тем не менее, по словам Дмитрия Пескова, спикера российского президента, в интервью телеканалу “Беларусь 1”, Россия укрепит свои западные рубежи так, чтобы иметь возможность поддерживать паритет и чтобы “никому не приходило в голову напасть” на ее территорию.

Песков заявил, что Путин уже дал соответствующее поручение после того, как министр обороны Сергей Шойгу сообщил ему, что государства НАТО укрепляют свой военный потенциал у западных границ России.

“Наше Министерство обороны сейчас работает над этим: разработать план по ответному увеличению и укреплению нашего военного потенциала на западных рубежах. Конечно, это будет сделано таким образом, чтобы нас обезопасить и чтобы поддерживать необходимый паритет во всем, так, чтобы никому не приходило в голову, по-русски говоря, напасть на нас”, — сказал он.

Ранее, 11 марта, Шойгу на совещании президента предложил укрепить западные границы страны из-за наращивания сил Западом в этом районе.

“Генеральным штабом разрабатывается и фактически завершен план по усилению наших западных границ”, — сказал тогда он, подчеркивая, что к западным рубежам России каждый день прибывают “все новые и новые подразделения” НАТО, которые альянс размещает “при отсутствии внешней угрозы”.

“Тем не менее, как нам кажется, воспользовавшись такой ситуацией, они хотят максимально насытить наше приграничье на той стороне силами, средствами и, безусловно, закрепить это, похоже, на долгие времена”, — подытожил Шойгу.

Планов генштаб РФ и сам Шойгу пока не раскрывали, поэтому непонятно, какое место в новых намерениях Кремля занимает Украина.

Тем не менее, уже ясно, что, развернув кампанию по “победобесию” и объявив Украину нацистским государством, путин намеревался быстрым броском оккупировать нашу страну (или ее часть), чтобы к 9 мая объявить на Красной площади в Москве об очередной победе над фашизмом. На этот раз – над “украинским”.

Однако российская армия оказалась не готовой к войне из-за высокой коррупции в ВС РФ и низкой мотивации личного состава. В то же время, у путина не учли уровень подготовки и мотивации ВСУ. Не учли и стремление украинского народа к свободе. Не взяли в расчет реакцию мирового сообщества, еще помнящего Гитлера, на попытку захвата чужой территории.

В итоге желание российского президента и его “пропагандонов” обернулось против них: Путина уже назвали военным преступником, а Россию сравнивают с Германией 40-х. Международный трибунал приступил к расследованию военных преступлений России в Украине. Теперь именно эта страна войдет в историю как фашистское государство (в обороте уже циркулирует специальный термин – “рашизм”).

Читайте также:
В ночь перед вторжением Россия собиралась уничтожить киберзащиту Украины