Жизнь оккупированного Мелитополя – ZpTown
Ср. Май 25th, 2022

О том, как живет оккупированный мародерными войсками путина Мелитополь, рассказал городской голова Иван Федоров.

По информации мэра Мелитополя, сегодня из Запорожья сюда попытаются отправить гуманитарный конвой, а обратно эвакуируют жителей города, не желающих жить под оккупацией. Выразили желание уехать более 6 тысяч человек.

Сельскохозяйственные работы под Мелитополем на многих полях начинать невозможно – их орки заминировали. Да и во многих случаях проводить такие работы нечем – оккупанты обыскивают сельскохозяйственные склады и вывозят приглянувшееся им оборудование. А GPS-датчики установленные на новой сельскохозяйственной технике John Deere которую накануне украли e дилера Агротек-Инвест кадыровцы показывают, что она уже в Джанком.

Также путинские вооруженные мародеры, потомки орды, жившей набегами, демонтируют и вывозят в Россию с мелитопольских машиностроительных заводов станки и другое оборудование.

Сейчас в Мелитополе отключен интернет, но работает мобильная связь, а также пропагандистское российское радио и телевидение. По информации Федорова, россияне тянут кабель куцего российского интернета, с очень ограниченным доступом к ресурсам, из Крыма.

В Мелитополе заканчиваются продукты питания. В супермаркеты ограничивают доступ покупателей, а коллаборантка-самозванка Данильченко, по свидетельству местных СМИ, распродает украинскую гуманитарную помощь.

Читайте также:
В геноциде в Буче мог принимать участие белорусский спецназ