Взрыв, теракт

Российская федерация попытается втянуть Беларусь в военный конфликт с Украиной посредством ряда провокаций по инфраструктурным объектам и гражданскому населению.

Такую информацию получила и обнародовала украинская разведка.

Как сообщается, в белорусский город Мозырь под видом гражданского населения прибыли диверсионные группы. В их состав входят кадровые сотрудники главного разведывательного управления РФ и наемники частных военных компаний, контролируемых пригожиным и шойгу.

Известно, что в планы этих групп входит организация серии терактов на территории Беларуси. То есть, будет использован сценарий аналогичный примененному в России во время разжигания войны в Чечне. Тогда спецслужбы РФ организовали взрывы в нескольких домах Рязани, в Волгодонске, обвинив в этом мифических «чеченских боевиков». Следовательно, российское ГРУ планирует провести серию артиллерийских и ракетных ударов по Мозырскому НПЗ, объектам гражданской инфраструктуры и жилым массивам. При обстреле дополнительно произойдут подрывы жилых домов, больницы и школы.

Это, по мнению кремлевских кураторов «спецоперации», создаст для лукашенко так называемый «казус белли». То есть формальный повод для развязывания войны. Считается, что в этом случае у самопровозглашенного “президента” Беларуси не останется возможности избежать участия в войне.

Сам лукашенко, вероятно знает и наверняка участвует в подготовке терактов, ведь, офицеры Белорусской армии, зная об этом, приступили к эвакуации своих семей из Мозыря.

Читайте также: «Чертов молоток по голове», который может покончить с Путиным

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

15 + 16 =