Су-25 Украина

Враг продолжает обустройство оборонительных рубежей под огнем украинской авиации, ствольной и реактивной артиллерии, но в ведении боевых действий он ограничен из-за деморализации личного состава, проблем с логистикой.

Как сообщили в ОК “Юг”, украинские штурмовики дважды нанесли удары по опорному пункту, пункту поставки боекомплекта, а также по скоплению живой силы, вооружения и техники врага в районе Благодатного и Давыдова Брода. Работа украинской авиации в Херсонской области говорит о том, что вражеская система ПВО здесь почти нейтрализована.

В то же время противник пытался нанести авиационный удар по освобожденным территории в этом регионе, после чего попытался атаковать позиции ВСУ, но был жестко отправлен на свои позиции под натиском ответного огня.

По итогам суток потери оккупантов составляют на линии соприкосновения в Херсонской-Николаевской областях составляют 36 рашистов, 2 самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексы «ПАНЦИРЬ-С1», 3 машины связи стратегического и оперативного участков управления, 11 единиц бронированной и автомобильной техники. Подтверждено уничтожение двух складов боеприпасов на оккупированных территориях Николаевской области. Также уничтожена одна радиолокационная станция “Подлет”, участвовавшая в работе системы ПВО в том районе.

Читайте также:
Рукодупі: в Енергодарі окупанти підкинули муляж вибухівки на автобусну зупинку атомників, але не змогли зробити це професійно

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three − 3 =