горит танк

За минувшие сутки путинская орда лишилась 300 своих боевиков убитыми, сожжено 38 единиц рашистской военной техники. Основные потери противник понес на Донецком и Николаевском направлениях. 20 августа армия россии выполнила целевой показатель (KPI) минобороны рф: добились запланированного перед войной количества убитых своих солдат. Накануне так называемой “специальной военной операции” (СВО) военное ведомство путина приобрело 45 тысяч пластиковых мешков для трупов, вероятно, предполагая, что это “потолок”.

С начала СВО военного преступника путина, в Украине убито 45 200 его боевиков, уничтожено 12 069 единиц военной техники и вооружений, 190 крылатых ракет. Бюджет выплат “гробовых” семьям погибших орков – более 335 млрд. рублей (почти два годовых бюджета аннексированного Крыма).

Потери российской армии на войне в Украине на утро 21.08.2022
Потери российской армии на войне в Украине на утро 21.08.2022
(на основании данных ГШ ВСУ о потерях и данных о количестве сил из открытых источников)

В самой россии данные о потерях своих вооруженных формирований несколько иные

В субботу 20.08.2022г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину сообщено, что безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ составили 48 745 военнослужащих. Данные на 06:00 по московскому времени в субботу.

Об этом сообщил российский телеграм-канал “Генарал СВР”.

Указанные данные без учета информации о потерях российских частных военных компаний, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на конец дня пятницы, 19 августа, это 13 494 погибших. Потери Росгвардии с начала военных действий 2 366 убитыми и пропавшими без вести.

Общие потери 64 605 человек (0,05% населения россии).

Так что те, кто думает, что путину не доносят информацию о потерях или искажают ее в сторону уменьшения, не правы. Кровожадный вождь российских народов, желающий стать “вождем всех народов” все знает и не остановится не перед чем для достижения своих колониальных планов.

Ранее:
Потери российских оккупантов на войне в Украине на утро 20.08.2022г.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 + eighteen =