Дурдом "Москва"

Депутаты Госдумы получили приглашения завтра, 30 сентября, в Кремль на 15:00 – здесь путин подпишет договоры с коллаборантами и гражданами россии, “представляющие” украинские территории, об аннексии Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей Украины.

В Москве организован на 30 сентября митинг в поддержку воровства территории соседней страны.

С подписанием договоров, будет понятно, что так называемая “специальная военная операция”, цель которой так и не была за 7 месяцев произнесена внятно, сорвалась: обещание путина главарям “ДНР” и “ЛНР” помочь прокси-силам освободить Донецкую и Луганскую области так и не было реализовано – российские захватчики не смогли.

После объявления всех захваченных территорий (а, возможно, и тех, что находятся под контролем Украины) собственностью российской федерации, статус СВО путину придется изменить на “контртеррористическую операцию” (КТО) (наведение порядка на внутренних территориях), или объявить Украине войну.

КТО не предусматривает использование ядерного оружия на своей территории, а запуск ядерного боезаряда в соседнюю страну – это война.

Читайте также:
Силы обороны уничтожили под Токмаком три ракетных комплекса рашистов, терроризировавшие Запорожье

Есть ли какие-то секретные договоры Украины с США в случае объявления путиным войны, неизвестно. Но существует Будапешстский меморандум, который одна из стран-гарантов (Россия) нарушила, другие подписанты документа (кроме Китая) оказывают Украине помощь в борьбе с недоговороспособным государством. Представитель военной разведки Украины Вадим Скибицкий в комментарии Guardian. Каков будет ответ на запуск в сторону Украины ядерных ракет, неизвестно. Однако, в США уже предупредили кремль, что адекватный ответ будет. Хотя что может быть адекватнее ядерного удара в ответ на ядерный удар?

После провозглашения неадекватным российским президентом украинских территорий в составе россии, Силы обороны Украины и политическое руководство страны вряд ли прекратят сопротивление, тем более сейчас динамика на фронтах развивается в пользу обороняющегося государства. Поэтому путину придется решать, какой статус боевым действиям в Украине присвоить для внутреннего потребителя своей страны?

Вероятно, эскалирование ситуации фашистом 21 века приведет к разрешению западными партнерами Украины применять предоставленное ими оружие на территории России. Первыми под удар попадут скопления живой силы, военной техники и топлива вдоль границ в России и Беларуси, чтобы препятствовать, наконец, проникновению путинских захватчиков на территорию Украины.

Оставленный без ответа ядерный удар путина “выпустит джина из бутылки”: страны, обладатели ЯО начнут применять его для решения своих вопросов, не задумываясь о возмездии. Страны, не имеющие ядерного оружия, могут начать искать возможности его закупок или производства.

Оппозиционер Борис Немцов о владимире путине: “Он ёбнутый”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three + eight =