сгорела техника и лес

29 сентября 2022 года президент Путин обратился к своему Совету национальной безопасности по поводу «частичной мобилизации», которую он объявил 21 сентября. Он сказал: «Во время этой мобилизационной кампании возникает много вопросов, и мы должны оперативно исправлять свои ошибки и не повторять их».

Необычайно быстрое признание Путиным проблем подчеркивает дисфункцию мобилизации в течение первой недели, считают в Минобороны Великобритании, о чем сообщили сегодня в своем ежедневном отчете. Местные чиновники, вероятно, не знают точного масштаба и юридического обоснования кампании.

Они почти наверняка набрали какие-то кадры, не подпадающие под определения, заявленные Путиным и Минобороны.

Поскольку призванные резервисты продолжают собираться в палаточных транзитных лагерях, российские официальные лица, вероятно, изо всех сил пытаются обеспечить обучение и найти офицеров для руководства новыми подразделениями, считают в минобороны Великобритании.

Ранее сообщалось о пропаже на складах минобороны РФ 1,5 млн комплектов зимнего обмундирования, что наверняка усложнит функционирование путинской армии в холодное время года и снизит ее боеспособность.

Читайте также:
Оккупанты в очередной раз нанесли ракетный удар по Запорожью

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 + twelve =