ядерна атака

У российского президента, подталкивающего мир к Третьей мировой войне, остались два шага – призвать на помощь ОДКБ, после чего нанести ядерный удар.

После окончания формальной процедуры присоединения украденных у Украины территорий к россии, путин намерен обратиться в ОДКБ за помощью в ее удержании. Такое письмо уже заготовлено и подписано председателем совета безопасности рф дмитрием медведевым.

Странам, членам ОДКБ, прежде, чем дать ответ на это письмо, придется признать или не признать захваченные россией Украинские территории. Следует думать, что Казахстан и Азербайджан откажут медведеву. Могут отказать и другие участники организации – ведь их вмешательство в войну уже может придать статус Третьей мировой. В случае понимания путиным, что большой помощи от ОДКБ нет смысла ожидать, у него останется последний козырь – ядерное оружие.

И путин готовится его применить.

“Путин готовится принимать ключевые решения о нанесении удара тактическим ядерным оружием, находясь в бункере далеко от Москвы, и как он считает, в безопасности. Родные и близкие главы государства будут доставлены в бункер заранее. Алина Кабаева с детьми и две старшие дочери с детьми и сожителями предупреждены о возможности срочной эвакуации”, – пишет близкий к кремлевским источникам телеграм-канал “Генерал СВР” и перечисляет, кто попал в список кандидатов путинского “ноева ковчега”.

“А вот в руководстве России повезло не всем, так, например, Путин распорядился, в случае ядерной угрозы, эвакуировать «необходимый минимум» из российских чиновников: председателя Госдумы, правительство, Генеральный прокурор, руководство Совета Безопасности (без Медведева), руководство Администрации президента, руководство ФСБ, ФСО, СВР с семьями и ВСЁ”, – пишет “Генерал СВР”.

“Кроме Володина ни один депутат Госдумы эвакуации не подлежит. Совет Федерации вообще оказался не нужен. Не нужны оказались Путину даже собственные дети от любовниц – девочка и мальчик, которых эвакуировать никто не собирается. Конечно, несколько друзей президента с семьями и многочисленная обслуга бункеров их обитателей, тоже будут эвакуированы, но это не чиновники, а, что называется, “блатной резерв”, – сообщает телеграм-канал.

“Путина давно пора на принудительное лечение со строгим наблюдением в психиатрическую больницу отправить, но видимо всем интересно участвовать в эксперименте: “что будет если дать идиоту возможность уничтожить мир?”, – резюмирует Генерал СВР.

Ранее сообщалось, что США подготовили ответы на ядерный удар путина.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fifteen + 18 =