Ствол

За сутки Силами обороны Украины уничтожено на полях сражений 240 российско-фашистских оккупантов, 58 единиц тяжелой военной техники и вооружений, а также 46 крылатых ракет. Основные потери путинцы понесли на Бахмутском, Краматорском и авдеевском направлениях.

С 24 февраля, начала подлой военной авантюры российского “людоеда” путина, российская армия потеряла убитыми 63 110 орков, 15 384 единиц тяжелой военной техники и вооружений, сбито 295 крылатых ракет.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 11.10.2022
Потери российской армии на войне в Украине на утро 11.10.2022

Для обещанных путиным выплат “гробовых” семьям погибших орков уже необходим бюджет более 468 млрд рублей – это почти 14 годовых бюджетов почти миллионного российского города Воронеж. Необходимая сумма увеличивается в среднем более, чем на 2 млрд рублей в день. Таких денег, естественно, у путина нет. Поэтому задача, поставленная командирам бесследно уничтожать трупы своих военных, сжигая их в крематориях и закапывая в “братские” могилы.

Российским заключенным, согласившимся воевать для “искупления вины перед родиной”, такие выплаты не обещали – им пророчили помилование. Но, выяснилось, что покалеченных зэков никто на родине не ждет.

Впрочем, “гробовые” сейчас не могут получить и те, кто получил трупы своих родных “на руки” – нет средств.

Ранее:
Потери российской армии на войне в Украине на утро 10.10.2022

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

7 − 3 =