разбитая рос техника - потери путина

За минувшие сутки Силы обороны Украины уничтожили 300 путинских оккупантов, а также 49 единиц тяжелой военной техники и вооружений врага. Основные потери орки понесли на Криворожском и Бахмутском направлениях.

С начала кампании российского вурдалака по уничтожению украинского народа и захвату территории Украины, его нацистская армия лишилась 65 тысяч убитыми, уничтожено 15 718 единиц тяжелой военной техники и вооружений оккупантов, сбито 316 крылатых ракет врага.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 16.10.2022
Потери российской армии на войне в Украине на утро 16.10.2022

Согласно данным российского телеграм-канала “Генерал СВР”, ссылающегося на субботний доклад путину о потерях российской армии, безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ составили 66 126 военнослужащих. Данные на 06:00 по московскому времени 15.10.2022. Здесь не учтены данные о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины. Потери частных военных компаний на пятницу, 14 октября, – 20 415 погибших. Кроме того, потери Росгвардии с начала военных действий составили 5 036 убитыми и пропавшими без вести. Таким образом, общие потери 91 577 человек. Эти данные – на основании поверок личного состава. Среди них могут быть плененные Защитниками Украины, блуждающие по лесам, которые не могут вернуться к своим из-за того, что оказались в тылу украинских сил и дезертиры.

Таким образом, потери, указанные “Генералом СВР” и Генштабом Сил обороны Украины, коррелируются между собой.

Следует также отметить, что в россии продолжают приземляться и разгружаться самолеты из Ирана, вероятно, доставляющие туда дроны. Вероятно, в скором времени таблицу придется корректировать – есть информация, что Москва и Тегеран заключили соглашение о покупке россией 2 400 иранских дронов до конца 2022 года.

Ранее:
Потери российской армии на войне в Украине на утро 15.10.2022

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 − three =