Танки грязи не боятся

За минувшие сутки российские оккупационные войска потеряли убитыми в Украине 400 своих боевиков, было сожжено 78 единиц тяжелых вооружений и военной техники оккупантов, сбито 21 крылатая ракета. Бюджет выплат “гробовых” семьям погибших увеличился на 2,9684 млрд рублей, превысив 0,5 триллиона рублей.

С начала путинской военной кампании по геноциду украинского народа и захвату территории Украины, с 24.02.2022, его варварские войска, в составе которых есть даже каннибал, потеряли убитыми 67 470 боевиков, уничтожено 16 181 единиц тяжелых вооружений и военной техники оккупантов, сбито 350 крылатых ракет. Темпы перемалывания путинской армии хорошие, но недостаточные – в таблице, опубликованной ниже, видно, сколько еще дней необходимо как для уничтожения боевиков, так и того или иного вида военной техники и вооружений. Темпы могут возрасти только с увеличением поставок союзниками эффективного оружия и боеприпасов.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 23.10.2022
Потери российской армии на войне в Украине на утро 23.10.2022

Бюджет выплат “гробовых” наследникам погибших на войне российских боевиков, впечатляет – сумма долга путина сегодня превысила отметку 500 млрд рублей (0,5 триллиона!) – почти 15 годовых бюджетов российского Воронежа с населением более 900 тыс. человек! Понятно, российские военные будут всячески скрывать трупов от родных, переводя их в статус “без вести пропавших” – в этом случае выплаты не положены. Для этого завозятся мобильные крематории или тела вовсе не забираются с полей сражений. Чтобы увеличить шансы покупки вожделенной “Лады-Калины”, рекомендовано на теле мобилизованных перед отправкой в военкомат делать татуировку с персональными данными. Такого убитого, если труп его не заберут с поля боя, учтут украинские власти и об этом станет известно на определенных ресурсах, что может быть использовано в качестве доказательной базы при ходотайстве о выплате “гробовых”.

Ранее:
Потери российской армии на войне в Украине на утро 22.10.2022

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × two =