Мелитополь. Взорвали коллаборанта Трухина.

“Взрыв в Мелитополе – громкое завершение карьеры пособника Дмитрия Трухина, прямо у подъезда дома. В тяжелом состоянии коллаборант доставлен в больницу”, – написал в своем телеграм-канале Иван Федоров, украинский мэр Мелитополя.

“За свою «профессиональную» жизнь успел накопить весомый послужной список: давний поклонник гауляйтеров Мелитополя Балицкого и Данильченко. Являлся депутатом Мелитопольского городского совета 3-х созывов, в том числе от компартии и ОПЗЖ. Участвовал в незаконных «подвальных» сессиях горсовета. При прежней власти был директором КП «Коммунальная собственность». Успел разделить коммунальное имущество, поэтому с приходом нашей команды был изгнан с должности”, – охарактеризовал пострадавшего изменника Федоров.

“С начала полномасштабной войны в Украине в 2022 году Трухин стал близким приспешником гауляйтеров и оккупантов. Вернулся в КП «Коммунальная собственность» и курировал незаконное распределение земли и имущества. Помогал в сборе денег для финансирования псевдореферендума”, – сообщил мелитопольский мэр о работе коллаборанта на оккупантов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × three =