Вт. Ноя 29th, 2022
Мобилизация

Хронически больные мобилизованные, не выдерживающие физических нагрузок при рытье окопов, неподготовленность бойцов и неадекватное планирование атак генштабом, вызывают огромные потери среди этой группы российских военных. Огромное число погибших грозит ростом протестных настроений в России.

Об этом сегодня в ежедневном отчете написало Министерство обороны Великобритании, ссылаясь на свою разведку.

Через два месяца после того, как президент Путин объявил о «частичной мобилизации», в опыте мобилизованных российских резервистов возникают общие темы. Их развертывание часто характеризуется путаницей в отношении права на службу, неадекватной подготовкой и личным снаряжением, а также выполнением боевых задач с большим истощением.

Большинство, хотя и не все, мобилизованные резервисты служили ранее, и многочисленные примеры свидетельствуют о том, что состояние здоровья резервистов, скорее всего, не проверено должным образом, и многие из них вынуждены служить с серьезными хроническими заболеваниями.

Мобилизованные резервисты, скорее всего, понесли особенно тяжелые потери после того, как были вынуждены рыть амбициозные системы траншей под артиллерийским огнем вокруг города Сватово Луганской области.

В Донецкой области резервисты были убиты в большом количестве в ходе лобовых атак на хорошо зарекомендовавшие себя украинские оборонительные зоны вокруг города Бахмут.

Кремль, вероятно, будет обеспокоен тем, что все большее число семей резервистов готовы рискнуть арестом, протестуя против условий, в которых служат их родственники.

Силы обороны Украины установили рекорд по уничтожению живой силы российских захватчиков
Силы обороны Украины за 22 ноября ноября 2022 побили все свои рекорды по уничтожению российских оккупантов. Ранее, за 31 день марта, было уничтожено 12 500 оккупантов. Затем, за 31 день октября, убили 12 860 путинцев. Сейчас, только за 221 дня ноября уничтожено 12 940 захватчиков. До конца ноября еще 8 дней. То ли еще будет?
Рост числа погибших обусловлен, среди прочих причин, увеличением количества неподготовленных и физически неспособных “чмобиков” на фронтах.

Читайте также:
Адреса пунктов несокрушимости в Запорожье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =